SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/39 vom 26. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 21 Abs. 1 ATSG, Art. 39 UVG, Art. 49 Abs. 2 lit. a UVV. Es ist vorliegend vom Sachverhalt auszugehen, wie er aus dem Polizeirapport hervorgeht. Der Beschwerdeführer hat sich im Sinne des Art. 49 Abs. 2 lit. a UVV an einer Schlägerei beteiligt, sodass die von der Beschwerdegegnerin vorgenommene 50%ige Kürzung der Geldleistungen gerechtfertigt war. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2025, UV 2025/39).